



MINUTA 002-2021 - SOLICITUDES AL COMITÉ ACADÉMICO (Sesión Ordinaria)

Siendo las 17:00 horas del 11 de junio de 2021. De manera Virtual por medio de la Plataforma Virtual ZOOM: los abajo suscritos la Presidente del Comité Académico DCI. Fabiola Sandoval Salas, la Subdirectora Académica MTE. Matilde Itzel Aquino Aquilar, el Secretario del Comité Lic. Oliverio González Guadalupe, los Jefes de los Programas Educativos de las Ingenierías del ITSPe, de Industrias Alimentarias el Ing. Jesús Hernández Barrales, de Industrial Ing. José Luis Hernández de Lázaro, de Forestal el MTE. Martin Alejandro Rivadeneyra Ferrón, de Informática el LSCA. Héctor Rafael Cervantes Hernández, de Gestión Empresarial el Ing. Fred Fernando Telada Sánchez, de Energías Renovables el MC. Carlos Méndez Carreto, de Electromecánica el Ing. David Rodolfo García Moreno y la Jefa del Departamento de Servicios Escolares Lic. Ana Luis Castillo Martínez, se reúnen a efectos de resolver las diferentes solicitudes presentadas ante el pleno del Comité, el link dispuesto para reunión virtual siguiente: https://zoom.us/i/94063145835?pwd=OltPNktuZWNFTktOTGo1MlYzM3E3dz09 tratándose los siguientes asuntos:

Segundo. - Se realiza la lectura del orden del día y continuación se presentan diversas solicit**ua** al pleno del comité para su valoración, siendo las siguientes:

NO.	SOLICITANTE	ACUERDO	RESOLUCION	
56	16050007	Solicitud de 2º oportunidad para realizar su Residencia Profesional	El Comité Académico determinara en la siguiente Reunión, la dictaminación a su solicitud, para ello se le pide integre informe estatus con el Vobo assor interno del jefo de carrera.	
02	15020039	Solicitud de permiso para retomar el proceso de residencia	El comité Académico determina no favorable su solicitud debido a que no es posible dado que su vida académica ha concluido.	







Carreta Federal Perote-México Km. 2.5 Col. Centro, C.P. 91270. Perote, Veracruz.

Tels. (282)8-25-31-50 8-25-31-51, e-mail: contacto@itsperota.edu.mx tecnm.mx: htsperote.edu.mx









MINUTA 002-2021 - SOLICITUDES AL COMITÉ ACADÉMICO (Sesión Ordinaria)

			s del 11 de junio 2021, se ón, se cierra la presente		
			al margen de esta foja p		
W	A /				
മ	37				- W
	1				
_					
	1000		- 080-0	081-0 - 0	
-	1132				
	1170		1000	5 W-5 = 5	-7811
2	113372000				380
17					
1					- CA
7	1188-10			088-0-0	
_					
_	180-0			084-0-0	200
	11332411				
_					
					1
_					
					-
	1000			1170-11	380
142				0.83210	
1/-	1	- Auren			
ferm	The same of the sa	Children	Hoja 2/3		





MINUTA 002-2021 - SOLICITUDES AL COMITÉ ACADÉMICO (Sesión Ordinaria)

FIRMAS DE LOS INTEGRANTES DEL COMITÉ ACADÉMICO

DCI. Fabiola Sandoval Salas Presidente del Comité MTE. Matilde Itaei Aguino Aguilar Subdirectora Académica Vocal

LIC. Oliverio Gorizalez Guadalupe Secretario del Comité Ing. Jesús Hernández Barrales Jefe de División del PE; de la Ingeniería en Industrias Alimentarias - Vocal

Ing. José Luís Hernández de Lázaro Jefe de División del PE, de la Ingenieria Industrial - Vocal MTE. Martin Alejandro Rivadeneyra Ferrón Jefe de División del PE. de la Ingeniería Forestal -Vocal

LSCA. Héctor Rafael Cervantes Hernández Jefe de División del PE, de Ingenieria Informática - Vocal ing. Fred Fernando Tejada Sánchez Jefe de División del PE. de Ingeniería en Gestión Empresarial - Vecal

MC. Carlos Méridez Carreto
Jefe de División del PE. de Ingeniería en
Energias Renovables - Vocal

ing. David Rodolfo García Moreno Jefe de División del PE. de Ingeniería en Electromecánica - Vocal

Lic. Ana Luis Castillo Martínez Jefa del Departamento de Servicios Escolares - Vocal







Carreta Federal Perote-México Km. 2.5 Col. Centro, C.P. 91270. Perote, Veracruz.

Tels. (282)8-25-31-50 8-25-31-51, e-mail: contacto@itsperote.edu.mx tecnm.mx: itsperote.edu.mx

